• Абдулинский межрайонный прокурор добивается привлечения к ответственности руководителя общества, не исполнившего законные требования

Абдулинский межрайонный прокурор добивается привлечения к ответственности руководителя общества, не исполнившего законные требования

Абдулинский межрайонный прокурор добивается привлечения к административной ответственности руководителя юридического лица.

Ранее проведенной проверкой выявлены нарушения природоохранного законодательства в деятельности организации, занимающейся изготовлением и реализацией мясной продукции. С целью устранения выявленных нарушений межрайонным прокурором адрес руководителя общества внесено представление.

В нарушение требований федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» бизнесмен представление в установленный срок не рассмотрел, меры, направленные на устранение нарушений, не предпринял.

В этой связи Абдулинским межрайонным прокурором в отношении директора вынесено постановление о привлечение к административной ответственности, предусмотренной ст. 17.7 КоАП РФ (Невыполнение законных требований прокурора).

Постановление прокурора находится на рассмотрении.


Версия для печати
Карта сайта

Абдулинская межрайонная прокуратура
461760, г.Абдулино ул. Кооперативная, 3
Контактный телефон: 8(35355) 2-51-00